Umum

Kumpulan Paket Internet Indosat Ooredoo Januari 2017

Paket Internet Indosat Ooredoo IM3

Paket Internet Indosat Ooredoo merupakan salah satu pilihan layanan internet di Indonesia dengan produk IM3 Ooredoo.

Sebagai informasi tambahan, setiap pembelian pulsa di atas Rp 10.000 juga bisa mendapatkan bonus nelpon selama 10.000 menit. Oleh karena itu jangan sampai tidak menggunakan bonus tersebut.

Seperti biasa, Gadgetren akan memberikan harga maupun cara daftar paket internet provider Indonesia yang kali ini merupakan paket internet Indosat Ooredoo IM3 pada bulan Januari 2017.

BELI PULSA INTERNET FREEDOM COMBO M INDOSAT DI SINI!

Paket Internet Indosat 24 Jam

Paket internet Indosat Ooredoo 24 jam ini merupakan penawaran standar yang sering dijumpai di berbagai penyedia layanan internet. Paket internet Indosat Ooredoo ini juga memiliki promo Double Kuota yang berarti kuota utama mendapatkan tambahan bonus.

Cara daftar paket internet Indosat Ooredoo IM3 ini bisa melalui aplikasi MyCare atau kode *123* > Internet.

Paket Internet Indosat Ooredoo 24 Jam

Freedom Combo

Freedom Combo merupaka paket internet Indosat Ooredoo dengan kombinasi kuota internet dan layanan SMS-Telepon tanpa batas. Tidak cukup dengan itu ada tambahan lagi Double Kuota dan bonus kuota 4G sangat besar.

Cara daftar paket internet indosat ooredoo Freedom Combo dapat melalui aplikasi MyCare atau *123# > Internet > Freedom Combo atau SMS ke 363 dengan format Freedom(spasi)M/L/XL/XXL.

Paket Internet Indosat Ooredoo Freedom Combo

Super Internet Kuota

Super Internet Kuota merupakan paket internet Indosat Ooredoo layanan  super cepat hingga 185 Mbps di jaringan 4G sehingga dapat mengakses tanpa hambatan.

Cara daftar paket internet Indosat Ooredoo ini dapat melalui aplikasi MyCare atau kode *123# > Internet > Paket Kuota.

Paket Super Internet

Super Internet Unlimited

Super Internet Unlimited merupakan paket internet Indosat Ooredoo berkecepatan 118 Mbps 4G tanpa batas. Namun, tetap memiliki Fair Usage Policy (FUP) yang berarti jika sudah terlewati kecepatan akan diturunkan.

Cara daftar paket internet Indosat Ooredoo Unlimited ini dapat melalui aplikasi MyCare atau kode *123# > Super Internet.

Paket Super Internet Unlimited

Paket Extra

Extra merupakan paket internet Indosat Ooredoo tambahan bagi yang kuota utama telah habis sebelum masa tenggang. Paket ini berlaku untuk Super Internet dan terdapat Extra Malam yang hanya tersedia pada jam 00.00 – 06.00.

Cara daftar Extra ini dalam melalui aplikasi MyCare atau kode *123# > internet > extra.

Paket Extras


Mau belanja online lebih murah? Cek aja kode diskon toko online di sini

About the author

Adhitya Wibawa Putra

Adhitya Wibawa Putra

Pengguna OnePlus yang suka dengan dunia Gadget dan IT. Sekarang jadi Lead Editor di Gadgetren. Instagram : @awpwebanimator

  • kasamago

    Mantab, Bermanfaat gan..

    • Adhitya Wibawa Putra

      sama-sama mas

  • Widi

    punya sy kartu merah putih,,kok tdk bs untuk pilih paket super internet?apakah hrus pake simcard yg laen,selain merahputih?trims sblmnya….

    • paket super internet khusus untuk kartu yang sudah 4G

      • Ivan Lorenzo

        gan fauzi ,, saya menggunakan kartu pintar ,, namun berkali kali saya daftar paket xxl ,, selalu gagal dan ada pesan masuk dari 2020 ,, isi pesan ± “keyword yang anda masukkan salah”

        • kartu pintar itu udah termasuk paket tersendiri, jadi kemungkinan tidak bisa pakai freedom combo

  • Sleepyhead_vi

    maaf kalau 12 Gb Tuh bisa dipakai berapa lama untuk nonton film online ?

  • Sleepyhead_vi

    maaf kalau 12 Gb Tuh bisa dipakai berapa lama untuk nonton film online ?

    • Biasanya untuk film kualitas medium (480p) itu sekitar 700MB/jam dan kualitas high (HD) 3GB/jam
      Jadi kalo diperkirakan nonton kualitas medium di youtube bisa sampe 17 jam dan high sampe 4 jam

      • Sleepyhead_vi

        tpi sayang 4G belum nyampe ke kampung sya , jdi kga bisa di gunain T_T

        bentar bgt yaa kalau di pake buat nonton YouTube ?_?

        • haha iya 4G memang masih rada sulit ditemuin sinyalnya

          cukup bentar emang kalau digunain terus2an

          • Sleepyhead_vi

            Bhahahahahahxox biasa di sini 24 jam non-stop internet tanpa khawatir kuota ???

          • hahaha iya emang paling enak tanpa kuota, bisa bebas

          • Sleepyhead_vi

            disini 200k udh unlimited ?

  • bung alil

    Recomended gk sih Indosat Ooredoo buat kualitas Internetnya ,mau pake Indosat Tp msh mikir2

    • kalo untuk internet di kartu GSM semua tergantung sinyal
      bagusnya sih cek dulu daerah tinggal dapet sinyalnya bagus apa engga

      kartu Indosat sendiri kalo dapat sinyalnya bagus, kualitas internetnya termasuk paling atas

      soalnya ada beberapa yang sinyal dapet bagus tapi tetep ga konek2

  • Ragil Rahmadi

    Permisi maubtanya Sudah banyak paket yg sllu di bagi” waktunya, jadi kalo di atas untuk waktu yg 24 jam hanya Paket Internet Indosat 24 Jam? yang lain tetap dibagi waktunya yah?

    • engga kok, semua paket internet indosat sekarang 24 jam, termasuk super internet dan freedom combo. hanya saja super internet bisa nambah kuota extra malam yang lebih murah

      paket internet indosat 24 jam itu merupakan paket standar dari Indosat yang ga ada bonus atau promo

  • roby syahputra

    Paling bagus pake paket yg mana min? Kasih saran dong.

  • Ikhtiar Panji Persada

    Itu masa aktif nya 1 bulan aktif kartu apa aktif kuota yaa..

  • Peter Parker Die

    klo paket 3G yg 24 jam murah untuk 1 bln ad ga? ane bingung

    • paket super internet itu 3G dan ada yang bulanan kok

      • Peter Parker Die

        tp udah ga kaya dulu lg ya. semenjak ganti oredo
        jd dikit paketannya….biasa 4 gb 1bln cuma 50 rb skrng udah g ad

        • hehe iya karena emang berubah2 paketan itu ngeliat kondisi sekarang
          Indosat lagi ngedorong 4G juga soalnya

          • Peter Parker Die

            ok thanks infonya

  • Irina Fatharani

    Kalo paket doble masa aktifnya unlimited ato bulanan?

    • untuk yang pkaet double kuota masa aktifnya bulanan

  • Muamar Eki Ramadhan

    Indosat lemot aja jarungan enggak stabil ngapain dipilih gua juga pake indosat banyak iklannya jaringan enggak stabil udah d pilih tapi enggak di layanin dengan baik gimana mau maju gimana mau dapet pelanggan tetap yg lama gua pelanggan udah lama aja jaringannya enggak berubah berubah tetep aja enggak stabil jaringan busuk!

    • semenjang gabung sama Ooredoo emang banyak yang ngeluh soal jaringan

  • Hiraga Kyousuke

    Yang freedom combo masih ada kah?

    Itu cuma promo / seterusnya ?

    • Freedom Combo masih ada kok, itu bukan paket promo