Gadget Laptop

ASUS VivoBook Max X441 – Laptop Mumpuni dengan Harga Terjangkau

Harga ASUS VivoBook Max X441

GADGETREN – Nama ASUS sudah menjadi salah satu pilihan utama bagi yang ingin membeli sebuah laptop. Kualitasnya memang sudah terbukti dengan baik dan dengan komitmennya di Indonesia membuat produk ASUS sangat mudah untuk ditemui.

Jika sebelumnya ASUS telah merilis seri X454 yang telah diperbarui agar semakin tangguh kini muncul seri VivoBook Max X441 yang juga ditujukan untuk kalangan muda dan para pelajar dan pastinya dengan harga yang cukup terjangkau. Kalau kamu seorang gamer yang ingin kualitas terbaik mungkin bisa melirik seri Republic of Gaming yang sangat kuat dari segi performa.

Spesifikasi ASUS VivoBook Max X441 sendiri terbilang cukup mumpuni dengan menawarkan layar berukuran 14 inci yang memiliki teknologi Tru2Life untuk memaksimalkan kejernihan layar. Selain itu ASUS juga memberikan speaker dengan ruang besar sehingga bisa menghasilkan dentuman suara yang lebih jernih. Laptop ini jika digunakan untuk menikmati audio visual dijamin akan merasa puas.

Untuk jeroannya ASUS membenamkan prosesor Intel Braswell N3060, RAM 2GB atau 4GB, dan penyimpanan internal HDD 500GB. Walaupun harganya hanya sekitar Rp 3 jutaan, ASUS VivoBook Max X441 ini sudah menawarkan port USB-C generasi ke-1 sehingga mampu transfer data hingga kecepatan 5Gbps.

Salah satu yang cukup menarik dari ASUS VivoBook Max X441 ini juga memiliki ketahanan baterai yang lebih unggul dari kebanyakan laptop beredear di pasaran. Pihak ASUS mengatakan baterai yang tersemat pada laptop satu ini memiliki ketahanan tiga kali lipat sehingga tidak cepat mengalami degradasi jika sudah digunakan dalam kurun waktu 3 tahun.

asus-vivobook-max-x441-desain

Harga ASUS VivoBook Max X441

ASUS VivoBook Max X441 sudah hadir di Indonesia dalam berbagai pilihan varian model dan warna seperti Merah, Putih, Coklat, Biru, atau perak. Untuk harganya, ASUS membandrol Rp 3.549.000 untuk varian RAM 2GB dan Rp 3.699.000 untuk varian RAM 4GB. Tentunya jika kamu membeli produk ini akan mendapatkan garansi resmi global selama 2 tahun. Buat kamu yang mencari laptop berukuran 14 inci dengan harga Rp 3 jutaan bisa mempertimbangkan VivoBook X441.

Spesifikasi ASUS VivoBook X441

Layar14.0 inci (16:9) LED backlit HD (1366×768)
Sistem OperasiWindows 10 / DOS
ProsesorIntel Braswell N3060
GrafisIntel HD Graphics 400
RAM2GB / 4GB DDR3L
Penyimpanan500GB HDD SATA
Drive Optikya (dibeberapa model)
I/O1x COMBO audio jack, 1x Mini D-sub, 1x USB 3.0 port, 1x USB 2.0 port, 1x USB-C Gen 1 (up to 5 Gbps), 1x RJ45 LAN, 1x HDMI
KameraVGA Web Camera
AudioSonicMaster Audio
Dimensi34.8 x 24.2 x 2.76 cm
Bobot1,7 Kg
Harga(DOS, RAM 2GB) Rp 3.549.000
(DOS, RAM 4GB) Rp 3.699.000
(Windows 10, RAM 2GB) Rp 3.949.000

asus-vivobook-max-x441-usbc

 


Mau belanja online lebih murah? Cek aja kode diskon toko online di sini

About the author

Fauzi Rasyad

Fauzi Rasyad

Seorang gamer akut yang suka memantau perkembangan teknologi

Writer di Gadgetren

  • Rahmat Sentosa

    Mau nanya kalo Asus x441s yg 4GB itu cuman DOS aja atau ada yg windows 10 Home juga ?
    Soal Nya saya beli yg windows 10 tapi 4GB sedangkan d katalog Nya windows 10 cuman ngeluarin yg 2GB.
    Mohon penjelasan nya

    • ada yang windows 10 home sama DOS kok
      untuk RAMnya 2GB atau 4GB, tersedia untuk keduanya

      • Rahmat Sentosa

        Engga maksud saya tuh apakah yg ram Nya 4GB menggunakan windows 10 Home ?
        Soal Nya yg saya tau ram 4GB tuh cuman pake dos aja. Terimakasih hehe

        • iya untuk RAM 2GB dan 4GB tersedia yang Windows 10 Home
          tapi resminya waktu launchin hanya yang 2GB Windows 10, untuk 4GB cuma DOS
          mungkin sudah diupdate sama pihak ASUS