Berita

Pointastic Deal Telkomsel – Program Loyalitas Berhadiah Samsung Galaxy S7 Edge

Pointastic Deal Telkomsel Header

Gadgetren – Telkomsel sebagai penyedia provider telekomunikasi seluler di Indonesia milik negara punya banyak sekali pelanggan setia walaupun tarifnya terbilang cukup mahal.

Tidak sedikit pelanggan yang mengeluhkan perbandingan harga paket dengan kuota yang didapatkan lebih mahal jika dibandingkan para kompetitor. Namun, kualitas jaringan sinyal yang sangat baik menjadi daya Tarik dan alasan utama kenapa pelanggan tetap bertahan menggunakan kartu Telkomsel.

Nah agar pelanggan semakin setia dan tetap menggunakan secara rutin setiap bulannya, Telkomsel selalu menghadirkan program menarik. Pointastic Deal Telkomsel merupakan program terbaru yang harus diketahui oleh semua pengguna kartu simPATI, Halo, dan AS.

Apa itu Pointastic Deal Telkomsel?

Pointastic Telkomsel adalah salah satu program loyalitas yang tengah dilaksanakan melalui aplikasi MyTelkomsel dengan berbagai hadiah menarik sepanjang tahun 2017. Kamu yang mungkin sebelumnya sudah mengenal T-Poin tidak akan terlalu bingung dengan program satu ini karena terbilang cukup mirip hanya saja Pointastic Deal memberikan hadiah yang lebih menakjubkan.

Setiap harinya akan ada beberapa hadiah yang bisa kamu dapatkan mulai dari Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy J5 Prime hingga voucher lainnya. Kamu baru bisa menukarkan poin 2 minggu sekali dan siapa yang cepat dialah yang dapat jadi jangan sampai kamu ketingalan. Besaran poin yang dibutuhkan juga berbeda – beda mulai dari 20 poin hinga 200 poin sesuai dengan jenis hadiah yang diinginkan.

Tentu saja jika kamu sudah mendapatkan hadiah pada bulan ini, maka kamu baru bisa mengikuti lagi pada bulan berikutnya. Nah untuk menyambut bulan Ramadhan, Telkomsel juga menghadirkan program Pointastic Deal RAFI dengan yang diadakan pada periode tertentu.

Pointastic Deal Telkomsel RAFI

Baca Juga:

Bagaimana Cara Mengikuti Pointastic Deal Telkomsel?

  1. Download aplikasi MyTelkomsel di Play StorePlay Store atau App Store
  2. Klik banner POINtastic yang bisa kamu temukan di MyTelkomselCara Daftar Pointastic Deal di MyTelkomsel
  3. Registrasi nomor dengan cara menukarkan 1 Poin Telkomsel
  4. Saat program dimulai, kamu harus cepat-cepat memilih hadiah yang diinginkan dan tukarkan Poin yang ada karena jumlah hadiah terbatas
  5. Jika sukses, maka kamu akan mendapatkan notifikasi SMS dari 777

Buat kamu yang mendapatkan hadiah paket telepon atau data maka akan langsung aktif setelah mendapatkan notifikasi, untuk e-voucher akan didipatkan lewat SMS, sedangkan hadiah berbentuk fisik akan langsung dihubungi oleh pihak Telkomsel dalam kurun waktu 30 hari.

Cara Mendapatkan Telkomsel Poin

Buat kamu yang memang baru tahu tentang program ini mungkin kebingungan bagaimana cara mendapatkan Telkomsel Poin. Sebenarnya cukup mudah kok, bahkan jika kamu sudah lama menggunakan kartu Telkomsel maka seharunya sudah banyak poin yang terkumpul.

Berikut skema perolehan poin untuk kartu Telkomsel Prabayar dan Pascabayar.

Mekanisme Pascabayar (Halo) Prabayar (simPATI & kartuAS)
Dasar Perolehan Poin Tagihan Isi Ulang
Perhitungan Poin Rp5.000 = 2 poin Rp5.000 = 1 poin
Periode Perhitungan Poin Mengikuti periode tagihan 1 Bulan pada akhir bulan berjalan
Batas Minimum Mendapatkan Poin Rp50.000 (total tagihan) Rp50.000(total akumulasi isi ulang)

Catatan: Kamu akan mendapatkan poin di bulan berikutnya, bukan saat melakukan isi pulsa. Jadi kalau kamu telah membeli pulsa sebesar Rp200.000 di bulan Januari, maka pada bulan Februari kamu baru akan mendapatkan Telkomsel Poin. Begitu juga untuk pascabayar, kamu baru mendapatkan poin setelah membayar tagihan bulan sebelumnya. Untuk kartu simPATI dan AS, dalam satu bulan minimal kamu harus mengisi Rp50.000.

Pointastic Deal Telkomsel Skema Poin

Telkomsel Poin ini juga bersifat akumulatif sehingga akan terus bertambah dan tidak akan bermasalah jika tidak digunakan. Poin akan hangus saat periode penukaran habis, yakni pada tanggal 31 Desember 2017. Untuk tahu lebih lengkap tentang Telkomsel Poin kamu bisa melihatnya pada halaman resmi ini pada halaman resmi ini.

Gimana? Pasti mau ikutan kan? Langsung aja kumpulin Poin yang banyak dan ikuti program Pointastic Deal Telkomsel yang berlaku untuk semua pelanggan kartu Halo, simPATI, dan Telkomsel. Semakin loyal kamu menggunakan Telkomsel, maka semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapatkan.

About the author

Fauzi Rasyad

Seorang gamer akut dan pecinta kucing yang juga selalu memantau perkembangan teknologi terbaru terutama yang berhubungan dengan gaming

Writer di Gadgetren

Leave a Comment

36 Comments

  • Emang yang pake telkomsel dikit apa? Yg nuker poin cuman satu orang aja? Banyak kali seindonesia!!! Hadiah nya itu di stok kalau dikasih banyak yang ada rugi!!!kalau mikir atau ngedo’a itu di pake otaknya

  • jiahh… dapet jg voucher 200rb, kirain cuma akal2 an telkomsel, soalnya dah berapa x di pantengin stok abis ml, Mayan.. wkwkwk…

  • Emang telkomsel sm aja ky penipu2 di luar sana….bikin org cape aja nungguin jam 12…mau cari simpatisan org indonesia dgn cara php..moga karma, moga ada operator lain yg membuat telkomsel malu & bangkrut…amien
    ..amien.amien

    • Betul itu sy juga nungguin seharian mau nuker , pas waktunya mndadak sinyal eror tau” stock sudah habis
      Haduh
      Niat nya kurang

  • Hahahaha.. Berapa ratus atau bahkan ribuan orang di PHPin telkomsel nih…
    Useless banget program-program telkomsel…

  • Makasih telkomsel telah mengajari arti kesabaran, setelah menunggu 1jam gw pantengin terus di Mytelkomsel app dan gak keluar2 dari app tsb, dan hasilnya ZONK gk dpt apa2 gara2 stock habis semua. Ini niat gak sih ngasih hadiah? Mau dihack lg website ny?

  • Intinya ga da makan siang yang gratis apalagi ngarepin S7..isi pulsa banyak2 yang ktawa2 mah yg jualan pulsa.dapat untung..utk konsumen buntung..dikerjainn hahahaha..cape2 nunggu jam 12 skali klik sinyal hilang dan maap stok habis..banyakin lah stok jadi kbagian heheh

  • kacau emang, padahal dah ditungguin bener2 pas mulai start langsung klik.
    server sibuk, brp lama langsung amsiong.

    Tolong jgn PHP in kami.. 😀 hahahaha, mayan voucher belanja di olshop 😀

  • ada sdikit kcurangan… ttiap menjelang waktu program d mulai signal tiba2 hilang… jadi wae tiap cepet2 mencet hadiah yg di pilih, proses loading lama teruus wae gitu sampai tau2 stock udah habis…. telkomsel curang banget

  • Ni sapa yg mau voucher casback.. BLITSL-8CPHLC. Gx ada gunanya.. laen yg dipencet malah lawn yg keluar.. asuuu telkomsel.. modus aja alias hoakkk.. percuma isi pulsa trssss.. dpt cuma tuker yg 1point… fuck u TELKOMSEL

  • Serius itu yg dapet S6 ?? Ada syarat lain gak? Misalnya mesti bayar gitu pas dateng ke grapari utk ambil hadiah hp nya or something maybe?

    • Serius itu dapet S6 ?? Ada syaratnya gak waktu tukar di grapari buat nebus hadiah?? Mesti bayar atau apa gitu bro?
      Nukernya kapan kalo boleh tau dari semenjak klik tuker point di aplikasi telkomsel ?? Maaf kepo ?

    • @FTHIVaNz itu serius dpet S6 ?? Pas waktu tuker di graparinya ada suruh bayar or something maybe?? Kalo boleh waktu nuker setelah ngklik tuker di aplikasi telkomselnya kapan bro? Sharing dong bro.. maaf kepo ??

    • Nih orang pasti orangnya telkomsel biar orang2 percaya kebohongan telkomsel, 0.00001 detik stock hbis kpn lu dptnya
      Pake ngomong koneksi lg

    • apaan bohong tuh tekomsel, dari jaringan kartu sampe pake jaringan wifi yg speed nya 30 Mbps saya coba semua + kecepatan tangan, masih aja gak bisa dapetin voucer 200rb dri tokopedia

    • Bohong lu
      Sy nunggu” sinyal malah eror , yg tadinya bagus mndadak eror
      Kl emang mau berbagi sm pengguna telkomsel yg jelas” aja , tinggal bikin aja tempat penukaran poin di kota masing” , langsung tukar no tipu”
      Ins all akan lebih maju & berkah

  • POINTASTIC DEAL boong bro, cuma ngerjain orang doang.. Capek capek nungguin sampe jam 12:00 pas udh mulai langsung redem yg gadget ehh cuma muter doang lama banget pas kelar ada tulisan mohon maaf stok habis,,, telekkk,, ngerjain orang sampe kaya gitu amat sih

  • percuma aja jancok telkomsel bikin beginian, poin gue 400an mau ikut pointastic gabisa klik hadiah, emng jnck lah

    pointastic gabisa di klik

  • cara penukaran gimana…?? harus melalui daftar registrasi atau tinggal klik saja pilihan yang sudah siap di tukar.
    makasih

  • Pointastic deal,,,,booong,,,,,dikerjain telkomsel,,,,,ANEH ,,,,,,,pembukaannya bersamaan dan stok habis juga bersamaaan padahal dari sekian banyak hadiah,,,,,,cuman paket nelpon saja yg ga habis2