Berita

Paket Murah SMS Dan Telepon Kartu XL Januari 2017

Paket Nelpon SMS XL Header

Gadgetren – Para pelanggan kartu XL tentu selain menggunakan layanan internet super cepat XL pasti masih tetap menggunakan layanan telepon dan SMS. Lalu ada paket apa saja untuk layanan telepon dan SMS?

Tentu saja mengirim pesan atau melakukan panggilan telepon sudah bisa melalui jaringan internet, namun hal tersebut masih belum bisa mengurangi pelanggan yang melakukannya secara konvensional. Oleh karena, para penyedia jaringan seluler terus tetap menawarkan paket menarik.

Kartu XL selain mempunyai paket internet yang terbilang cepat sudah mendukung jaringan 4G bahkan ada promo menarik dengan bonus kuota menggiurkan, juga menghadirkan paket nelpon dan SMS yang cukup menggiurkan agar pelanggan tetap setia menggunakan XL.

Cara cek bonus kuota nelpon dan SMS kartu XL bisa melalui kode *123*4# > Info > Cek Kuota. Untuk mengetahui lebih lanjut, berikut daftar paket SMS dan paket nelpon dari operator Indonesia yang kali ini merupakan kartu XL pada bulan Januari 2017.

Paket Fearless XL

Paket Fearless XL merupakan paket satu harga, pelanggan bisa menikmati pilihan sesuai dengan kebutuhanmu sehari-hari. Tidak perlu khawatir dan pilih harga sesuai sisa pulsa, banyak keuntungan yang bisa didapatkan.

Cara daftar paket Fearless XL bisa melalui kode *123*4# > Paket Nelpon & SMS > Fearless dan jenis paket yang diinginkan.

Paket Fearless XL

Paket AnyNet XL

Paket AnyNet XL menawarkan layanan nelpon ke semua operator, sehingga cocok bagi pelanggan yang sering nelpon.

Cara daftar paket AnyNet XL bisa melalui kode *123*4# > Paket Nelpon & SMS  > AnyNet lalu pilih paket yang diinginkan.

Paket AnyNet XL

Paket Kapan Aja XL

Pakt Kapan Aja XL cocok untuk pelanggan yang sering melakukan layanan nelpon ke sesama pengguna XL atau mengirim SMS. Paket ini bersifat langganan yang berarti pelanggan bisa secara langsung memperpanjang masa berlaku ketika sudah habis.

Cara daftar paket Kapan Aja XL bisa melalui kode *123*4# > Paket Nelpon & SMS > Kapan Aja dan jenis paket yang diinginkan.

Paket Kapan Aja XL

Paket Serbu XL

Paket Serbu XL menawarkan berbagai jenis paket yang dapat dipilih, sehingga pelanggan dapat menyesuaikan pengunaan dengan paket yang ditawarkan.

Cara daftar paket Serbu XL bisa melalui kode *123*4# > Paket Nelpon & SMS > SERBU > Serbu lalu pilih paket yang diinginkan.

Paket Serbu XL

Paket Super Serbu XL

Paket Super Serbu XL sedikit berbeda dengan Serbu biasa. Paket ini menawarkan segala jenis kombinasi antara layanan nelpon, SMS, dan internet yang bisa pelanggan pilih.

Cara daftar paket Super Serbu XL bisa melalui kode *123*4# > Paket Nelpon & SMS > SERBU > Super Serbu lalu pilih paket yang diinginkan.

Paket Super Serbu XL


Mau belanja online lebih murah? Cek aja kode diskon toko online di sini

About the author

Fauzi Rasyad

Fauzi Rasyad

Seorang gamer akut yang suka memantau perkembangan teknologi

Writer di Gadgetren

  • Rizki KY

    Paket XL Serbu 1000 SMS (all operator) sdh g ada lagi gan, saya barusan cek dan sudah beda paketan

    • Terima kasih atas infonya akan segera diperbaharui

      • masakan jawa kompit

        Sudah gak ada gan paket 1000 sms

        • Terima kasih atas infonya. Setelah dicek kembali paket memang sudah tidak ada, daftar akan diperbaharui secepatnya.

          • endaa

            Kok paket LDR gak ada lagi ya gan ? Sekarang paket nlp jadi mahal sekali

          • Saya juga kurang tahu kenapa, mungkin biar pada pake Kapan Aja

    • Terima kasih atas infonya akan segera diperbaharui

  • DERI CIRCLE TOM

    Kebutuhan setiap Individu beda-beda tergantung umur, emang orang mau Internetan terus, emang orang mau Tlpnan terus, kesibukan yg standar cukup ada pake sms. Yg jadi masalah Di web http://www.xl.co.id/
    masih ada Paket sms kapan saja, kalau engga ada pake ini harusnya di hupus,

    Makasih Infonya

    • iya mas, memang biasanya suka ada keterlambatan update di web resmi

  • Visco Ertanto A. Aziz

    Klo khusus sms ke semua oprator ada ga??

    • kalo yang khusus sms aja engga ada, kalau mau sih paket kapan aja